お仕事 営業所の所長交代で有給取得が難しく、連休も取りにくい状況。子供の行事や体調不良で休みが取りづらい。 営業所の所長が変わると色々と変わるのは仕方ない。 でも今回はやりづらい😅子供の行事で有給を申請するには…園や学校からのプリント添付が必須。 年に2.3回に分けて全員まとまった連休が取れるが…子供の体調不良や行事で休みを貰っているためと無し。 仕方ないんだろうけど…辛い! 最終更新:2019年5月17日 お気に入り 行事 学校 申請 体調不良 ぎゃびー(5歳0ヶ月, 6歳, 13歳) コメント exx 上になる人によって いろいろ変わりますよね💦 プリント添付必須は面倒ですね。 まとまった連休が取れないのは 仕方ないことかなと。 5月17日 ぎゃびー コメントありがとうございます😊 プリントは意外と面倒です😅 連休仕方ないと思いつつ…GWやお盆関係なしで家族旅行などで有給申請しづらい会社なので…なんだかもどかしい気持ちになってしまって(笑) 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぎゃびー
コメントありがとうございます😊
プリントは意外と面倒です😅
連休仕方ないと思いつつ…GWやお盆関係なしで家族旅行などで有給申請しづらい会社なので…なんだかもどかしい気持ちになってしまって(笑)