HM
シャワーほどではないですが絞ると結構でてきます
HM
いつもそんな感じです。パンパンに張ってると泣かないからたりないんですかねぇ💦
HM
シャワーほどではないですが絞ると結構でてきます
HM
いつもそんな感じです。パンパンに張ってると泣かないからたりないんですかねぇ💦
「泣く」に関する質問
YouTubeのやめさせ方教えてください😭 動画やスマホに全く興味なかった娘が、最近YouTubeを操作することを覚え、今まで飽きが早く興味を持たなかったのが、毎日見ては、スマホやテレビを指さしYouTubeを促し、ここでおしま…
関東住み 寝始めは暖房なしで20度前後あります。 その室温で長袖肌着+薄手長袖長ズボン+薄手ガーゼスリーパー+お腹にタオルケットで寝ています。 寒いからなのか単に夜泣きなのかは分かりませんが、私が寝室に行くま…
腸重積症について。 9日前にロタの2回目のワクチン接種しました。 今日になって夕方から激しく泣いて泣き止まない、抱っこして一瞬落ち着いてもまた激しく泣くを繰り返しています。 お風呂が大好きでお風呂の時は泣かなか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント