コメント
退会ユーザー
Webがある所にはWebにしています。電話だと担当者が不在の場合や、忙しい時間帯などがあったりするので。
ゆずりは
Web応募可能なところはWebで応募しています。
退会ユーザー
Webがある所にはWebにしています。電話だと担当者が不在の場合や、忙しい時間帯などがあったりするので。
ゆずりは
Web応募可能なところはWebで応募しています。
「パート」に関する質問
シングルマザーの働き方について教えてください。 長くなりますが読んでくださると有難いです。 もうすぐシングルになります。 子供一人です。 養育費は月10万=+10万(ボーナス) 年の所得として養育費の8割の104万が所得…
パートの面接に行ったのですが、今年中には連絡すると言われたら31日まで待ちますか??💦 普段なら全然待つのですが、年末年始でかなりバタバタしてしまってるので早めに知りたくて…私情なのでこっちから連絡とかはしな…
扶養内パートで働いているのですが、隙間時間に 少しでも足しになればとタイミーを始めようか迷っています。タイミーで得た給与は年末調整などに記載は必要なんでしょうか??
お仕事人気の質問ランキング
あー
そうですよね!ありがとうございました😊