子育て・グッズ 出産後2回目の生理が来ました。一回目は、2週間続いて毎日2日目のような… 出産後2回目の生理が来ました。 一回目は、2週間続いて毎日2日目のような量で貧血おきました。 今回もまだ2日目ですが、前と同様量が多いです。1時間半おきにはナプキンを換えないと漏れてしまうくらいです。 1人目の時はこんなに多くなかったと思うので、気になります。 同じような方いますか❓ 今から仕事なんですが、動いたらさらに量が多くなりそうで不安しかないです。 最終更新:2019年5月17日 お気に入り 生理 出産後 ゆうママ(6歳, 16歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント