子育て・グッズ 先輩ママさん教えてください。現在8ヶ月、2回食の完ミです。パン粥を作… 無知ですみません。 先輩ママさん教えてください。 現在8ヶ月、2回食の完ミです。 パン粥を作ろうと思ってるんですが ミルクパン粥を作った場合離乳食後のミルクは いつも離乳食後にあげてるミルクと同じように あげてしまっていいのでしょうか。 それとも次のミルクの時間まであげなくて いいのでしょうか。 ネットにもこれっていう答えが見つからず… 差し支えなければ教えてください🙇 最終更新:2019年5月17日 お気に入り ミルク 離乳食 完ミ みたろ(2歳1ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント ♡Pi♡ いつもと同じ量のミルクあげていいと思いますよ😊💕 5月17日 みたろ ありがとうございます😭💓 5月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みたろ
ありがとうございます😭💓