子育て・グッズ 朝7時に起きたら娘の体がぽっぽしてるなーと思って体温測ったら38.2℃あ… 朝7時に起きたら娘の体がぽっぽしてるなーと思って体温測ったら38.2℃あって汗もかいてました😭 その後リビングに行ってさっき測ったら36.7℃に下がってました これは熱が出てたのではなくて毛布が暑かっただけですかね😭 ちなみに一昨日から鼻水出てます😢 最終更新:2019年5月17日 お気に入り 熱 体温 グミ(6歳) コメント Sママ こもり熱かもしれませんね😊 起きてすぐは体温高いと思います! 少し時間をあけて測った値が正確だと思いますよ✨ 5月17日 グミ 回答ありがとうございます! 安心しました😌 咳も鼻水も出てるので一応病院行ってみようと思います! 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
グミ
回答ありがとうございます!
安心しました😌
咳も鼻水も出てるので一応病院行ってみようと思います!