コメント
さき
私の子供も四ヶ月の時に鼻風邪引いてしまって薬飲ませてました
咳がひどく夜中顔を赤くして咳をしているのでとても心配でした😅
鼻風邪はとにかく鼻水をとにかく吸ってあげるのが一番だと思います
鼻が詰まってミルクが飲みにくいのかもしれないですね
耳鼻科や小児科で鼻吸ってもらえますよ!
もし行くのが大変ならば、電動の鼻吸い機があるので使ってみたらいいと思います!
さき
私の子供も四ヶ月の時に鼻風邪引いてしまって薬飲ませてました
咳がひどく夜中顔を赤くして咳をしているのでとても心配でした😅
鼻風邪はとにかく鼻水をとにかく吸ってあげるのが一番だと思います
鼻が詰まってミルクが飲みにくいのかもしれないですね
耳鼻科や小児科で鼻吸ってもらえますよ!
もし行くのが大変ならば、電動の鼻吸い機があるので使ってみたらいいと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
夫婦プラス子ども2人土鍋ご飯がイチオシのお店で夕食 少々ハイプライスのお店💸 色々大変だったことが一段落してお疲れ様会としての食事。 色々アラカルトを楽しんだ後いざお目当てのご飯を注文。 土鍋なので時間がかかる…
年長発達グレーです。 ご飯中、手や口を拭いたティッシュをテーブルの下に捨てます。 あといつまで経ってもお皿を近づけるってことを学ばないです。 これらはイライラする事柄ですか?それともそんなことで、って感じです…
同じ障害を持つ子供のママさんと連絡先を交換しました。 その後何度かLINEはしました。 共有できる悩みを持った数少ない方なのでお茶とか誘っても良いでしょうか??同じ園ではなく、障害を持った子供の研修会で知り合っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さき
一週間ちょっとは治らなかったと思います!
お大事にしてください😀
ハナ
ありがとうございます(;o;)
心配ですよね😵
鼻水は頻繁に吸ってます😭