妊活 生理来なくて「もしかして!?」と思って妊娠検査薬即買ってやってみたけ… 生理来なくて「もしかして!?」と思って妊娠検査薬即買ってやってみたけど…陰性だった。 早く生理来ないかなー 生理終わって卵胞育ってるか診たら2回目の人工授精なのに…。 どうすれば私達妊娠できんだろ。 SEXすれば妊娠する事は分かってるけど…。 なんでSEXしても妊娠しないのかな。 なんで私達夫婦不妊症なのかな…。 私達夫婦の将来に子どもはいるのかな。 最終更新:2019年5月17日 お気に入り 妊娠検査薬 不妊症 生理 人工授精 卵胞 陰性 夫婦 福ちゃん👶🏻💙(3歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント