子育て・グッズ 先ほど1歳11ヶ月の息子が突然吐きました💦歯磨き前に歯磨きタブレット?み… 先ほど1歳11ヶ月の息子が突然吐きました💦 歯磨き前に歯磨きタブレット?みたいなのを食べていたのですが、急に吐きました😵 タブレットを飲み込んでしまって、オエっとなったのかな?とも思うのですが、側で見ていた限りオエっとなった感じはなく… 吐いたのは一度だけで、熱は37.4、夕食もしっかり食べ、今は眠っています。 明日は保育園、そのまま行っていいのでしょうか💦 小児科に行ってからの方がいいでしょうか💦 最終更新:2019年5月20日 お気に入り 保育園 小児科 熱 息子 1歳11ヶ月 もともと(4歳3ヶ月, 8歳) コメント みぃ 朝ごはんも食べて機嫌よく、熱がなければ預けちゃいます! 5月16日 もともと ありがとうございました! 小児科に行ってみましたが大丈夫との事で登園できました! 5月20日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もともと
ありがとうございました!
小児科に行ってみましたが大丈夫との事で登園できました!