コメント

3kids♡
妊娠してないので答えになりませんがMRワクチンを受けた時にワクチンうつと体が風疹にかかってる状態になり妊娠するとダメだから必ず3ヶ月間は避妊してくださいと病院で言われました。

ゆっちゃん
ワクチン打つとき注意受けなかったんですか…?
-
ぷり
受けてますよ。- 5月17日
3kids♡
妊娠してないので答えになりませんがMRワクチンを受けた時にワクチンうつと体が風疹にかかってる状態になり妊娠するとダメだから必ず3ヶ月間は避妊してくださいと病院で言われました。
ゆっちゃん
ワクチン打つとき注意受けなかったんですか…?
ぷり
受けてますよ。
「妊娠」に関する質問
今妊娠35週で明日から36週なんですけど、 今恥骨がめちゃくちゃ痛くて 寝返りの時も歩く時も立つ時も めっちゃ痛くて歩くのが遅くなったりするんですけど 同じような方おられますか??? 恥骨が痛くなってからどのくらい…
妊活中です。 今日、妊活おりものシートを使用したら2本線が出たので 排卵日予測検査薬もやってみました。 説明書も確認したのですが、 これはまだ陰性判定ですか…? 薄すぎますか…? この判定でタイミングをとっても妊娠…
もう子供育てたくない、、 旦那と2人目について意見が分かれています。 今年私は29歳、旦那は40歳です。 結婚する際は2人とも選択的子なし家庭の予定でした。 理由は今の日本政治及び制度や社会情勢、自分たちの老後の世…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷり
そうなんですね。
ありがとうございます。