コメント
ママリ
アトピタがベタつかないのでおススメです!
それでもあせもとか、肌トラブルはどうしても出てきてしまうので
そういう時は皮膚科でもらった薬を塗って、落ち着いたらまたアトピタに戻してます!
生まれて退院してからずっとアトピタですが娘には合っているのか、いつも肌綺麗だねーっていわれます🙆♀️
だるま
ジョンソンのピンク使ってます🙋♂️、助産院でアトピー防止になるからたっぷり塗ってあげてー!って言われました、ついでにたっぷり使うから高いものにこだわらなくていいとも言われました🤣笑
-
ひよこ
この3つのうちの真ん中ですか?
- 5月17日
-
だるま
真ん中のです(。-人-。)
上の子の時も同じ物で匂いの違う紫のやつを使ってました!、後はベビーワセリンを塗ってた位です(˙꒳˙ก̀)、上の子は乳児湿疹ていつなるの?って位美顔で酷い肌荒れ無く成長したので、同じとは限りませんが今回も期待を込めて娘に塗りたくってます(。-人-。)笑- 5月17日
-
ひよこ
ありがとうございます!
- 5月17日
littlefalls
パックスのボディクリーム使ってます😊新生児の頃からずっと使ってますが、お肌モチモチです✨
はなこ
私は病院でもらってる保湿剤
ぬってます^_^うちは病院代は
500円かかりますが、薬代は
ただなので普通にかうより
安く住んでます(^^)
かーさん
うちの子たちは肌が弱く、すぐ荒れてしまいます…
少し値段は張りますが、ママアンドキッズのナチュラルマーククリームおすすめですよ。
妊娠中から妊娠線予防にも使えます!
友達の勧めで使い始めましたが、ざらざら、がさがさしていたのが無くなりましたよ(^^)
新生児から使えます!
ぽん
ママアンドキッズのベビーローション、ベビークリームは良かったです!
高いですが少量のお試しセットもありましたよ!
最近はアトピタ使ってます
うーちゃん。
アロベビーを使ってます(^^)
日焼け止めもアロベビーにしてます(^^)
ひよこ
こちらですか?😊
ママリ
それです❤️
ひよこ
西松屋かドラッグストアで買えますか?^_^
ママリ
このポンプタイプは私の家の近所のドラッグストアには売ってなかったです🙇♀️
西松屋とかバースデイでいつも買ってます!