コメント
0213 もん
コロコロうんちは硬すぎ💩かもー。うちの息子もそんな感じで、排便のとき泣いてました。病院行って、マルツエキス飲み続けていますし、食事水分も気にかけていますが、なかなか良くならないです😢
ピナ助
朝は比較的コロコロで、離乳食食べると、固まったうんちがでます!
-
ママリ
今までコロコロだったんですけどね😭- 5月17日
😆スマイル😆
うちは二人ともお茶大好きっ子なので、普通便〜軟便の間位です👍
例えるならバナナみたいな時もあれば、ジェラートみたいな時もあります👍😅
-
ママリ
元々水分結構取らせててもコロコロだったのが急に緩くなりました😹
下痢とまではいかないですが、、- 5月17日
さん
最近ごはんを軟飯か、普通の白米にしたら、軟便が出るようになりました💦
1日に2.3回大量に出ます💦
出ないよりかマシなのかなぁとは思ってますが、私も他の子の便事情が気になります😂
回答になってなくてすみません💦
-
ママリ
うちも2.3回します😹- 5月17日
まこ
コロコロは硬いですね💦
柔らかめでパンツからトイレに全部落とせるぐらいのうんちが体調の良いうんちだと判断してます😊
パンツにべとーっとこびり付いてるとちょっと軟便かな?って思ってます
-
ママリ
ちょっと軟便かもしれないです😹
だからヨーグルトを辞めたのですがいつ再開していいのかわからないです…- 5月17日
ママリ
うちも水分結構取らせててもコロコロだったのが急に緩くなりました😹