コメント

ペッパー
妊娠した月、排卵期前に息子が胃腸炎になってしまい、完全に移ったわけではないけど私も食欲不振と吐き気、下痢などがありました。それがちょうど排卵期と重なっていたので排卵ズレたかな〜と諦めモードでした!
ペッパー
妊娠した月、排卵期前に息子が胃腸炎になってしまい、完全に移ったわけではないけど私も食欲不振と吐き気、下痢などがありました。それがちょうど排卵期と重なっていたので排卵ズレたかな〜と諦めモードでした!
「排卵日」に関する質問
上が昨日ので下が今日の検査薬です。 昨日若干逆転したんですが、今日薄くなっていました。 昨日は朝イチ、今日は朝イチですが夜間頻尿で1時間に1回トイレ行ってたからか朝イチは透明に近い色の尿でした。 それが関係す…
夫が初めてゴムありの行為でいけなかったです😭 と言っても昨晩だけで、元々何年もゴムありでしていて、ここ半年はピルを服用し大半がゴムなしでしたが、排卵日付近にはゴムありでしていて普通にいけていましたが、ピルの…
妊娠5w1dで胎嚢5.1ミリでした 排卵日は6/10でほぼ確定だと思います。着床は基礎体温からの予測でしかないですが、6/19で少し遅めかもしれません。 小さいでしょうか? 皆さんの胎嚢の大きさ教えて欲しいです
妊活人気の質問ランキング
まな
コメントありがとうございます😊!
妊娠おめでとうございます✨
私も今月こそは😊✨と思って待ちます!