妊活 妊活中に風邪をひいた場合、妊娠できた経験のある方いますか?風邪で体調不良だけど、妊娠に影響するか心配です。 妊活で、受精〜着床時期に風邪ひいたけど無事に妊娠できたよってかたおられますか??病院で確認して11日排卵日なんですけど、熱はないけど娘の風邪がうつって倦怠感に咽頭痛がありまして😭無事に赤ちゃん来てほしい!この時期の風邪は妊活に影響ありますか?💦 風邪のせいか、熱はないけど、常に身体ポカポカです。😂 最終更新:2019年5月17日 お気に入り 排卵日 病院 受精 赤ちゃん 妊娠 熱 体 妊活 うつ 着床時期 まな(4歳2ヶ月, 8歳) コメント ペッパー 妊娠した月、排卵期前に息子が胃腸炎になってしまい、完全に移ったわけではないけど私も食欲不振と吐き気、下痢などがありました。それがちょうど排卵期と重なっていたので排卵ズレたかな〜と諦めモードでした! 5月16日 まな コメントありがとうございます😊! 妊娠おめでとうございます✨ 私も今月こそは😊✨と思って待ちます! 5月17日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まな
コメントありがとうございます😊!
妊娠おめでとうございます✨
私も今月こそは😊✨と思って待ちます!