※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mimi
妊娠・出産

運動不足解消のために毎日3.5キロ走っていますが、妊活中の運動について皆さんは着床時期に運動を控えていますか。気にせず過ごしていますか。

運動不足なので毎日3.5キロだけ走っています。ペースはゆっくりです。
一人目妊娠前は運動に通っていたので妊娠できたのかなあと思い妊活の身体作りにもなると思って継続しているのですが皆さんはタイミングをとったあとの着床時期とかは運動を避けたりしてますか?
気にせず過ごしてますか😃

コメント

はじめてのママリ🔰

私も妊娠前に週2くらいでジョギングしてました。この時期でも毎日走っておられるの凄いです!尊敬です😭

私は着床の時期は大人しくしてました…とはいえ何の根拠もないし、願掛けみたいなものですけど💦
何となく、その方が着床してくれるかなって…ほんと、何となくですけど。

• mimi

mimi

今たまたま主人が家にいることが多くて太いのも気になってたので😂
    日が落ちかけとか暗くなってからです!

それでは走っていて授かれたのかもしれないですね✨
    ちょっと期待しちゃいます🥹
    私も願掛けであと数日したらお休みしようかな💦
    ありがとうございます😃

• 6時間前