子育て・グッズ 滋賀県のもりのかぜこども園は保育園の方は許可証?があれば車で送迎okと… 滋賀県のもりのかぜこども園は 保育園の方は許可証?があれば車で送迎okと聞いたのですが 幼稚園の方はどうなのでしょうか?? わかる方いれば教えてください。 最終更新:2019年5月18日 お気に入り 保育園 幼稚園 車 こども園 滋賀県 みゅう(7歳, 8歳) コメント aca 幼稚園は今年の4月からダメになったと聞きました😭😭 5月17日 みゅう えー😱そうなんですね😭 この前自転車の方が多くて気になってたらまさかです😭 自転車買うのかバスなのか悩みが増えました!笑 情報ありがとうございます😭! 5月17日 aca バスは年間6万かかるって聞きました😂 なので月5000円負担ですね… 5月18日 みゅう 結構するんですね🙄 自転車買うしかなさそうです😂 5月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゅう
えー😱そうなんですね😭
この前自転車の方が多くて気になってたらまさかです😭
自転車買うのかバスなのか悩みが増えました!笑
情報ありがとうございます😭!
aca
バスは年間6万かかるって聞きました😂
なので月5000円負担ですね…
みゅう
結構するんですね🙄
自転車買うしかなさそうです😂