雑談・つぶやき やばい。食欲が止まらない。ガードルが苦しすぎると思って2週間ぶりに体… やばい。 食欲が止まらない。 ガードルが苦しすぎると思って2週間ぶりに 体重測ったら1kgプラス( ;´Д`) どうしよう。どうしよう。どうしよう。 来月から離乳食もスタートしたら、 もっとやばいよね… 落ち込む。 妊婦でもないのに、こんな体重なんて 生まれてはじめてだ。 でも少食だったから、定食食べきれたり その後デザート食べれるよう胃袋になったのが 本当に楽しい!!笑 食べ物の質を考えよう! もっと運動しよう! 最終更新:2016年3月9日 お気に入り 離乳食 運動 体重 妊婦 食べ物 ちびっこmama(5歳1ヶ月, 5歳1ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント