妊娠・出産 今日別の病院行って尿検査したところまだhcgご60ということでまだほんと… 何度も何度も同じような質問してすみませんでした。 今日別の病院行って尿検査したところまだhcgご60ということでまだほんとに妊娠したばかりだということでした。 子宮外妊娠の可能性はまだあるし出血もあるので化学流産の可能性もありますが一週間後胎嚢が無事確認できるよう赤ちゃんを信じて1週間生活しようと思います。 何度も同じ質問してばかりだったのに質問に回答してくださった方ありがとうございます🙂 最終更新:2019年5月16日 お気に入り 病院 子宮外妊娠 赤ちゃん 生活 胎嚢 妊娠した りょう(23)(5歳5ヶ月, 6歳, 7歳, 8歳, 11歳) コメント おはな 私もなかなか袋見えずに血液検査してhcgも100とかでした‼️ 100だったら見えないのが普通で、1000ぐらいで見えないと子宮外の可能性が高いと言われました‼️ 👶が無事子宮で育ちますように❤️ 5月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント