※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

心拍確認まで2週間かかり、体調は良いが赤ちゃんの存在に疑問を感じている。胸と乳首の痛みが唯一の変化。

心拍確認まで2週間🥺❤️
長すぎて長すぎて、、ら体調もいいし
本当に赤ちゃん居るの❓ってくらい
疑問に思ってきました😂😂💦
胸と乳首の痛みだけが唯一の変化です。笑

コメント

ママ

はじめてのことだと不安でわからないですよね。つわりが始まるまでは、わからないと思います、、だからこそ無理はしないでほしいです。
私も乳首の、痛みありました。
毎日暑いのでお体気をつけてくださいね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普通に立ち仕事もしてますが、周りの方が配慮してくれます😭🙏✨
    ありがとうございます😢💓
    無理はしないように検診まで過ごしたいと思います☺️💕

• 5月16日
  • ママ

ママ

私も普通にバリバリ仕事してたら、ある日急に貧血気味になり、つわりが始まり出勤できなくなり、産婦人科から安静にしてください、と言われ、最終的には仕事をやめてしまいました、、、
    まわりの方の配慮ありがたいですね!
    水分をしっかりとり、無理はせず、過ごしでくださいね👍

• 5月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ある日突然くるんでしょうか😱😱怖いです😰飲食なので、悪阻が始まったら仕事は辞める方向で考えています😌梅雨時はみんな滑るくらい、床が濡れて滑るそうです😭😭
    みんな優しくて、優しくて、、辞めたくなくなります😭🙏水分とり気をつけますね☺️💕

• 5月16日
  • ママ

ママ

飲食店でしたらなかなか大変ですよね。うちもレストランのホールスタッフ勤務したことありますが立ち仕事であっち行ったりこっち行ったり忙しいし、つわりが始まると食べ物の匂いとかも気になってきますしね。
    人間関係が良い職場、素敵ですね😃
    ママさんがスタッフのみなさんに信頼されている証拠ですよね😍
    円満に退職できるなら本当に何よりだと思います。
    私は妊娠を職場に伝えてすぐに体調不良になり急に職場に出勤できなくなり、引き継ぎも充分にできなくて、長く安静状態が続いたので、迷惑かけて退職しちゃったかんじなんですこし後悔してます、、、
    人間関係も良かったので余計に心残りです。
    ですので、もしママさんが職場に妊娠のことや今後退職するタイミングなど迷ってらっしゃったら、心拍確認ができましたら、早めに言われた方がスムーズかなと思います、、☺️
    お節介ですみません😢⤵️急に体調不良がくることがあるので、、。
    全然つわりがない人もいるらしいので、なんともいえませんが🥰🌼

妊娠は病気ではありませんが、自分のからだなのに自分のからだじゃないみたいな不思議な体験ができます。
    お体ゆったり、過ごされてください😁

• 5月17日
utt-m

私も胸が張るくらいで、初期はつわりや妊娠症状が全くなく、本当にお腹に赤ちゃんいるのか不思議な感じでした😂💦
不安になる事も沢山あると思いますが、無理せずマタニティライフ楽しんでください🤰💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

不思議ですよね🥺時々忘れちゃいます😂😂💦悪阻が始まったら大変ですが、実感しますね😭🙏🌹
    はい☺️無事に育ってくれるよう過ごしたいと思います🐱❤️

• 5月16日
めー

私も心拍確認が、待ち遠しくて待ち遠しくて仕方ありませんでした😂💓
確認できたときは嬉しくて涙涙って感じで😂笑
私も悪阻とか全然なかったし、体調も良かったです!
もちろんまだお腹も5週だとおっきくならないし、胸が張ってたのと私の場合は少し痒みがあったぐらいです😳
まだ実感が湧かないと思いますが、きっと赤ちゃんは少しずつおっきくなってるのでドキドキですね🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1日がスローモーションに感じます!笑
    心拍確認の日はドキドキですね🥺✨絶対に泣きます😢❤️
    はい💓赤ちゃんは見えないけど少しずつ成長してくれる事を祈って待ちます😊💓

• 5月16日
ぽんちゃん

あたしも初期の頃,胸と乳首の痛みだけで,あまり悪阻なくて不安な時もありました😂🙌
でも,徐々に悪阻も出てきて実感が湧いてきました💓

赤ちゃんは思っている以上に大丈夫です💓
体調に気をつけて過ごして下さいね😍💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に忘れちゃいそうになるくらいですが、ちゃんとに食べてもお腹がすぐ減る現象が起きてるのでこれも悪阻の一種かなと思っています😊💓

赤ちゃんは強いと信じますね🥰✨
    ありがとうございます☺️💓💓

• 5月16日