コメント
退会ユーザー
私は付き合いでも嫌です…
一緒に行っても必ずしもしなくてもいいのでは⁇💦部屋は個室なので入ったふりして出る事できるらしいです‼︎独身の時一回だけ断れない雰囲気で上司と行ったみたいですが、潔癖の旦那は鳥肌たって何もせず出てきたらしいです😓病気とかまじ無理‼︎って言ってました💦
たっくん
私なら言わないでほしいです😭
言われたらめちゃくちゃブチギレると思います.......付き合いでも許せないし、妻子持ちの人に付き合いで行くぞ!と無理に行くのはパワハラ?だと思うので、、
-
ちーたら
確かに確かに!妻子持ちって分かってて誘う方もですよね、、😭めちゃくちゃ納得です😅!
iPhoneの友達を探す機能で常に旦那が何処にいるか分かる状態なので慰安旅行の間は見ないようにします🤣
私も言われたくないです〜でも言ってたらムカつきます〜(笑)😭- 5月16日
みーちゃん
旦那さんが、行きたくないのに職場が、行かせるならパワハラですよ。ですが、旦那さんの意思に任せます。
-
ちーたら
なるほど😮
でもうちの旦那の口から行きたくないという言葉は聞いてないので確認してみます😂😂- 5月17日
退会ユーザー
絶対ちゃんと言ってもらいたいし誘惑に負けちゃったなら性病怖いのでちょっと色々考えます(笑)検査とか😵💦旦那が風俗に行ったせいで性病うつってしまった人も知っているので、本当に怖いです💦😩
-
ちーたら
いくら付き合いだろうが隠されるのはいやですよね😔まぁ私も性病検査等いろいろ考えるところはありますね😓
風俗ってそういう性病検査とかしっかりしているとか言うけれどそうやって実際に移ってる人がいるなら尚更怖いですね😞- 5月17日
退会ユーザー
奢りで風俗…
うちの旦那と同じですね。
旦那は未遂らしいですが。
近々、風俗奢る友達と会うのでどうなるか…。
私にわからないように行ったらまだしも。
間が鋭いんで、ばれたら許さんよ❗️とだけ言ってます。
両家に言うからね、と言ってます。
-
ちーたら
付き合いってなると、ん〜ってかんじです😔笑
本当に墓場まで持っていけるくらい隠せる自信があるならどうぞって感じですが、私も分かる気しかしません😂
過去に浮気等もあったので何かあったときは私もそれなりの事は考え中です😂- 5月17日
ちーたら
やっぱり嫌ですよね😭
確かに、入ってしまえば部屋はバラバラだし何もしなくてもですよね、、😔私の旦那も最近浮気が発覚したりしたので、(笑)絶対に行かないし会社もそういうのはないって言ってると言ってますが何が起きるかわからないですよね😭万が一の場合は何もしないでもらいます😞