※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちーたら
ココロ・悩み

慰安旅行で風俗奢られたら許せる?行ったら正直に伝える?不安な気持ち。

慰安旅行で、男だけの会社。もし旦那さんが社長さんや目上の方に風俗奢ってやるから行くぞ!(断れない状況)と言われていってしまったら許せますか?😓付き合いだけど、、、ってかんじですかね😓
あと、もし行った場合正直に言ってほしいですか?😞

もうすぐ慰安旅行で、前の会社でそういう事があったので今は違う会社ではじめての慰安旅行不安だ〜。

コメント

私は付き合いでも嫌です…
一緒に行っても必ずしもしなくてもいいのでは⁇💦部屋は個室なので入ったふりして出る事できるらしいです‼︎独身の時一回だけ断れない雰囲気で上司と行ったみたいですが、潔癖の旦那は鳥肌たって何もせず出てきたらしいです😓病気とかまじ無理‼︎って言ってました💦

• ちーたら

ちーたら

やっぱり嫌ですよね😭
    確かに、入ってしまえば部屋はバラバラだし何もしなくてもですよね、、😔私の旦那も最近浮気が発覚したりしたので、(笑)絶対に行かないし会社もそういうのはないって言ってると言ってますが何が起きるかわからないですよね😭万が一の場合は何もしないでもらいます😞

• 5月16日
たっくん

私なら言わないでほしいです😭
言われたらめちゃくちゃブチギレると思います.......付き合いでも許せないし、妻子持ちの人に付き合いで行くぞ!と無理に行くのはパワハラ?だと思うので、、

• ちーたら

ちーたら

確かに確かに!妻子持ちって分かってて誘う方もですよね、、😭めちゃくちゃ納得です😅!
    iPhoneの友達を探す機能で常に旦那が何処にいるか分かる状態なので慰安旅行の間は見ないようにします🤣
    私も言われたくないです〜でも言ってたらムカつきます〜(笑)😭

• 5月16日
みーちゃん

旦那さんが、行きたくないのに職場が、行かせるならパワハラですよ。ですが、旦那さんの意思に任せます。

• ちーたら

ちーたら

なるほど😮
    でもうちの旦那の口から行きたくないという言葉は聞いてないので確認してみます😂😂

• 5月17日

絶対ちゃんと言ってもらいたいし誘惑に負けちゃったなら性病怖いのでちょっと色々考えます(笑)検査とか😵💦旦那が風俗に行ったせいで性病うつってしまった人も知っているので、本当に怖いです💦😩

• ちーたら

ちーたら

いくら付き合いだろうが隠されるのはいやですよね😔まぁ私も性病検査等いろいろ考えるところはありますね😓
    風俗ってそういう性病検査とかしっかりしているとか言うけれどそうやって実際に移ってる人がいるなら尚更怖いですね😞

• 5月17日

奢りで風俗…
うちの旦那と同じですね。
旦那は未遂らしいですが。
近々、風俗奢る友達と会うのでどうなるか…。
私にわからないように行ったらまだしも。
間が鋭いんで、ばれたら許さんよ❗️とだけ言ってます。
両家に言うからね、と言ってます。

• ちーたら

ちーたら

付き合いってなると、ん〜ってかんじです😔笑
    本当に墓場まで持っていけるくらい隠せる自信があるならどうぞって感じですが、私も分かる気しかしません😂
    過去に浮気等もあったので何かあったときは私もそれなりの事は考え中です😂

• 5月17日