コメント

ゆきだるま⛄️
まだ半袖では生活してないです😅長袖に春物の羽織とかパーカーとか着てます😊赤ちゃんは薄手のロンパースか半袖に羽織で大丈夫です!!来週雨予報なので冷えないように気をつけなきゃですね!!
ゆきだるま⛄️
まだ半袖では生活してないです😅長袖に春物の羽織とかパーカーとか着てます😊赤ちゃんは薄手のロンパースか半袖に羽織で大丈夫です!!来週雨予報なので冷えないように気をつけなきゃですね!!
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠12w2dなのですが、おへその右あたりから膣口がピキッと一直線に痛むような感じが数回続いているのですが、これは大丈夫なのでしょうか?! お腹の中の赤ちゃんが育つにつれて、これはよくある痛みの種類なのでしょう…
なんか放置子?親がそばにいない子に絡まれやすいというか遭遇しやすいんですが😂 今日も自由に使えるキッズスペースで遊んでたら3歳くらいの子が来て、一緒に遊び始めて。 最初はまぁいいかと一緒に遊ばせてたんですが、…
妊娠初期、つわりが少しマシになってはいるんですがその分?食べた後毎回下痢してます。整腸剤は飲んでみてはいるんですが…病院受診したほうがいいですか?次の検診は来月あたまなんですが…産婦人科で下痢止め?とか出し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なな
ありがとうございます😊
まだ半袖は寒いんですね🤔
天気、よくなってくれるといいです😭💦
ゆきだるま⛄️
日中(今日は特に)動いてたら半袖で大丈夫かとは思いますが朝夜のこと考えると羽織は必要ですね😉❤️