コメント

まーみー
知人の子が虫に刺されたら真っ赤に腫れ上がる体質で、刺されたらすぐに皮膚科の薬を塗らないと大変なことになると話してました💦
小児科でも皮膚科でもいいので、早めに行ってあげてください🙌
まーみー
知人の子が虫に刺されたら真っ赤に腫れ上がる体質で、刺されたらすぐに皮膚科の薬を塗らないと大変なことになると話してました💦
小児科でも皮膚科でもいいので、早めに行ってあげてください🙌
「オムツ替え」に関する質問
妊婦の私、毎日の育児に疲れ限界が近いです 夫は週5の週休二日 休みの日は家でゲームか義父に呼ばれた日はお出かけ 仕事の日は帰宅して弁当を出し、「飯、腹減った」と食事を催促してきます。食べ終わるとタバコを持って…
切迫早産やら子宮頸管短めやらつわりが長かったことで結構義母が私の事を心配してくれていて、病院の日の夕方に旦那の方に電話来ます。 身体を心配してくれる事は有難いんですけど、電話切る前に毎回上の子はまだ喋らな…
明日で1ヶ月の息子がいます。 オムツ替えの時、常にギャン泣きをしています。 産まれてきてから泣かずにオムツ替えできたことありません。 沢山声掛けや、お腹がいっぱいの時等色々対策はしましたが無理でした。 この先…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kagptwdg
うちの子もそういう体質なのかもしれません😭尋常じゃない腫れ方なので…
今日かかりつけが午後休だったので、明日朝一で小児科で相談してみます!
ありがとうございました🙏🏻✨✨