コメント
ぬーん
うまいこと言っても入れる入れないは決まりません。雇用証明などを提出しないといけません。勤めに行ってる人ほうがポイントは高いと思います。地域は激戦区ではないですか?激戦区なら自宅での仕事なら保育園に入れるのは難しいと思います。
ぬーん
うまいこと言っても入れる入れないは決まりません。雇用証明などを提出しないといけません。勤めに行ってる人ほうがポイントは高いと思います。地域は激戦区ではないですか?激戦区なら自宅での仕事なら保育園に入れるのは難しいと思います。
「保育園申請」に関する質問
年中の子と、2歳の子を育ててます 年中の子は保育園に既に通っていて、 今年の11月に3人目が産まれます 来年の4月に、2人目、3人目を上の子と同じ園に 入れたいと思っているのですが、現在働いてません なので仕事を探さ…
保育園申請に行ってきました。市役所の方から書類にその園を希望する理由は別に書かなくてもいいと言われたので書きませんでしたが、やっぱり書いた方が良かったですかね?人気の園だったので正直厳しいですと言われたの…
育休中の保育園申請についてです! ハロワの提出書類には、 ・申込書 ・保育園利用保留通知 ・育児休業給付金支給対象期間延長事由認定申告 この3点が必要ですとの事ですが、「育児休業延長の許容に関する申出書(200点減…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamari
事務所が自宅ではないので勤めにでる形になりますね!
ぬーん
お住まいの地域は激戦区ではないですか?
自営業扱いになりますので雇用証明、給与明細、源泉徴収票が必要になります。会社の印鑑が必要になります。
tmy.*・゚さんのお住まいが激戦区なのかわかりませんが途中入園という形になるので難しいかと思いますが書類提出するだけでもいいと思います。
mamari
激戦区ですー!
厳しそうだったら幼稚園いれようと思っています(・∀・)