※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
としたろう
家族・旦那

旦那が機嫌を悪くし、その理由が私にあると言われて疲れています。子供の前での行為の真似事を注意したら不満を持たれました。どうすれば良いでしょうか。

旦那がめんどくさいです。

ほぼ一日おきに機嫌が悪く、機嫌が悪くなる原因は私だそうです。

理由を聞くと、そんなことで?!!って理由が多すぎて疲れます…

今日は、朝起きて、長男と私と旦那が、布団でゴロゴロまどろんでると、旦那が欲情して(爆)私にまたがり(服着たままですが)行為の真似事を長男の前で始めたので、「やめてよー😠子供の目の前で真似でもするなんて、もってのほか!!最低〜!!😠」って言ったことが気に食わなかったようです。

ほんとにウザイです

コメント

おみ33

えー!ないです😱😱😱
4歳って大きいじゃないですか、、あり得ないキレます😱子供の前でとか気持ち悪すぎる

• としたろう

としたろう

ほんとにキモイんです…
    私、キレるの間違ってないですよね😅

旦那は、自分のこと邪険にされて、ふてくされているようです。

考えが子供というか幼すぎて、そのくせ、自分が私よりも7歳上だからって子供扱いしてくる事に、殺意です。

こんな事でイライラするのって、随分平和で、暇な奴だな〜って思います(笑)

• 5月16日
Rin

キモいですよー😭
大きなお子ちゃまがいますね😂
かまってちゃんなんですかね😂
我が家は自分の趣味ばかりで私と娘は構ってもらえません(笑)
楽なので良いんですがね〜🤪笑

• としたろう

としたろう

旦那は無趣味なので、それが鬱陶しいです😅
    お互い悩みがつきませんね😅

ほんとに、思考がお子ちゃますぎて、子育て3人しているようです…

• 5月16日