コメント
はじめてのママリ🔰
お通夜は急で駆けつけるものなので黒っぽいものでも問題ないかと思います!
ラーチャン
全然問題なと思います!!ただ、喪服で行こうと思われていたとの事で、その方が用意しやすければ喪服でもいいんじゃないかな?と思います!
先日叔父が亡くなった時、飛行機の距離かつ急で子どもたちと旦那は置いていったので葬儀を途中で抜けて帰らないといけず、黒いトレーナーに白いスカートで参列しました!
はじめてのママリ🔰
お通夜は急で駆けつけるものなので黒っぽいものでも問題ないかと思います!
ラーチャン
全然問題なと思います!!ただ、喪服で行こうと思われていたとの事で、その方が用意しやすければ喪服でもいいんじゃないかな?と思います!
先日叔父が亡くなった時、飛行機の距離かつ急で子どもたちと旦那は置いていったので葬儀を途中で抜けて帰らないといけず、黒いトレーナーに白いスカートで参列しました!
「Tシャツ」に関する質問
子どもの肌着について これから暑くなってきますが、お子さんの寝る時と普段の時Tシャツの下に肌着着せていますか? この前子どもが入院した際に看護師さんに暑いから肌着着せなくていいよ〜と言われ普通のTシャツだっ…
2歳10ヶ月の子どもと長島のスパキッズに行きたいのですが 1、スパキッズ1000円➕別の入場券は必要なのでしょうか?大人いくらでしょう?? 2、水着着ずに、Tシャツと短パンなどで中に入られた方いらっしゃいますか?? …
1歳3ヶ月で保育園に通っています。 来週から水遊びをするので、Tシャツとズボンとオムツを持ってきてくださいと言われたんですが、水着じゃなくて大丈夫なんですね😳❓ 服がビチャビチャになって重たくなりそうだし、水遊び…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
キレイめな服がこれくらいしかなくて大丈夫か不安だったので良かったです💦
これで行こうと思います!