※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子供の前でも言い合いや喧嘩してますか?旦那がイライラしてキレてきて、…

子供の前でも言い合いや喧嘩してますか?
旦那がイライラしてキレてきて、0歳の子供の前で言い合いをしてしまう。
子供の前ではしたくないから、なるべく刺激しないようにしてるけど、、抑えられずイライラしてしまうみたい。
私からすると本当に些細なことばかり。そんなことでこんなにイライラする?ってくらいのこと。
どうしたらいいだろう。

コメント

妊活ねこ

同じです。
子供の前ではやめてって、言ってます。(これは討論だとか言って、また言ってきますが、、)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    良いことではないかもですが、お話しできる同じような方がいて良かったです。

討論、、😅仕事?学校?って感じですね。旦那様プライド高いほうですか?

なんでやめられないのでしょうかね、、
    ほんとにすぐイライラするんです。子供のためなのに自分をコントロールできないのか、、
    うちは、イライラしやすくなってると自分でも分かってるって言ってました。子供が生まれてから余裕がないんだと思うのですが、病気なのか、、?
    言っても治らないのでどうしたらいいか悩んでます

• 27分前