家族・旦那 子供の前でも言い合いや喧嘩してますか?旦那がイライラしてキレてきて、… 子供の前でも言い合いや喧嘩してますか? 旦那がイライラしてキレてきて、0歳の子供の前で言い合いをしてしまう。 子供の前ではしたくないから、なるべく刺激しないようにしてるけど、、抑えられずイライラしてしまうみたい。 私からすると本当に些細なことばかり。そんなことでこんなにイライラする?ってくらいのこと。 どうしたらいいだろう。 最終更新:25分前 お気に入り 1 旦那 0歳 喧嘩 はじめてのママリ🔰 コメント 妊活ねこ 同じです。 子供の前ではやめてって、言ってます。(これは討論だとか言って、また言ってきますが、、) 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 良いことではないかもですが、お話しできる同じような方がいて良かったです。 討論、、😅仕事?学校?って感じですね。旦那様プライド高いほうですか? なんでやめられないのでしょうかね、、 ほんとにすぐイライラするんです。子供のためなのに自分をコントロールできないのか、、 うちは、イライラしやすくなってると自分でも分かってるって言ってました。子供が生まれてから余裕がないんだと思うのですが、病気なのか、、? 言っても治らないのでどうしたらいいか悩んでます 27分前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
良いことではないかもですが、お話しできる同じような方がいて良かったです。
討論、、😅仕事?学校?って感じですね。旦那様プライド高いほうですか?
なんでやめられないのでしょうかね、、
ほんとにすぐイライラするんです。子供のためなのに自分をコントロールできないのか、、
うちは、イライラしやすくなってると自分でも分かってるって言ってました。子供が生まれてから余裕がないんだと思うのですが、病気なのか、、?
言っても治らないのでどうしたらいいか悩んでます