※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

ケチじゃないですか…?😂私の金銭感覚がおかしいですかね…?旅行来た時くら…

ケチじゃないですか…?😂
私の金銭感覚がおかしいですかね…?

旅行来た時くらいキッチンカーとかカフェのかき氷とか買ってあげたいんですけど、旦那が1人一個も要らないだろって怒ったりします…

年齢の近い姉妹だけど…2人ともよく食べるから残すということはないし、食べ物のことで喧嘩しがちなのでこういう時くらい1人1個買ってあげたいです。笑

お祭りの時とか、旦那不在で3人で出掛けたりばぁばと出掛けてる時は普通に1人1つ買い与えます。
沖縄旅行中ですが、子供たちになんか買ってあげてってばぁばからお小遣いもらってるし…🙄

周り一人っ子の友達が多いですが、一人っ子の子は全部自分のもの…
2人いるからって毎回半分こは…?って思います
それぞれ好みも違うし

旦那は稼いでないわけではなく年収1500万以上ありますし、私が働いてるのは子供たちに惜しむことなくそういうものを買ってあげたいからです。
別に物欲がやばいとかそういうタイプに育ってるわけでもないし…特別な時くらいいいんじゃないって思うのですが…

コメント

はじめてのママリ

私なら旅行来てもそんな事いってきたらブチギレますね