ママリ
保険証ではなく、紙の資格確認書もらえます!それであればすぐもらえます!
それもないなら、10割負担して後日保険証を持って行って返金となります!
ママリ
保険証ではなく、紙の資格確認書もらえます!それであればすぐもらえます!
それもないなら、10割負担して後日保険証を持って行って返金となります!
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳の子どもを注意するときの言い方について質問です🙇♀️ そんなに怒っているわけではなくて、「だめよ〜」とか「こらっ」くらいの軽い注意なんですが、みなさんどんな言い方をしていますか?🤔 私は「めーよ」「めっ」…
最近ミルクを飲むのに時間がかかります。 あまり一気に飲めるタイプではなく、 ゲップしたり休憩したりしながら3.40分かけて飲みきれます。 授乳間隔をあけてお腹空いてるかなー?という頃でも 勢いよくは飲めません💦 …
靴で歩けるようになるコツってありますか? 家の中だと一日中ずーっと歩いてます。 なので今日初めて娘を公園で歩かせてみました。 2週間くらい家で靴を履かせてたら靴にも慣れたみたいなんで、外でも歩けるかなーて思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント