退会ユーザー
行ったことありますがスペースがかなり狭くおもちゃ満載で購入するのであれば楽天などのネットの方がいいかと思われます(⌒-⌒; )
基本的におもちゃばっかりで、その他の雑貨屋もあるはありますが少ないのでネットの方が品数がすぐ把握出来るかな?と感じます(*^_^*)
退会ユーザー
行ったことありますがスペースがかなり狭くおもちゃ満載で購入するのであれば楽天などのネットの方がいいかと思われます(⌒-⌒; )
基本的におもちゃばっかりで、その他の雑貨屋もあるはありますが少ないのでネットの方が品数がすぐ把握出来るかな?と感じます(*^_^*)
「その他の疑問」に関する質問
女の子のお母さん教えてください。 近所の女の子が会うと必ず私の顔を触ってきたり 手を繋いできたりキスしようとしてきます。 小3です。 そんなもんですか? 私が小3のころは親と手を繋ぐのが恥ずかしかったような、、
小学4年生 夏休み昼夜逆転どう思いますか? ずっと携帯でYouTube、ゲームです 昼夜逆転してるからか、昼に起きてご飯はアイス、夜はポテトフライ、夜中にオムライスとかです 時代が時代だからこれが当たり前なんですかね?
3年後ぐらいに県外に転属で行くんですが 今祖父祖母も85歳超えてます。仮に亡くなった場合 皆さんは空港から祖父祖母宅、それに限らず親族の所までどうやって行かれてるんでしょうか?💦 バスですか?タクシー?それとも迎…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント