コメント
いと
乾かせばいいと思います!
®️irila
わたしは使ってましたし、子どもが7カ月ごろインフルにかかって、移したくなくて子どもにも使ってました!
きちんと気化するまで擦り込めば大丈夫だと思います。
-
もっち◝(●˙꒳˙●)◜
回答ありがとうございます!乾かすことが大事なんですね!⭐️
- 5月16日
いと
乾かせばいいと思います!
®️irila
わたしは使ってましたし、子どもが7カ月ごろインフルにかかって、移したくなくて子どもにも使ってました!
きちんと気化するまで擦り込めば大丈夫だと思います。
回答ありがとうございます!乾かすことが大事なんですね!⭐️
「新生児」に関する質問
2人目育児、明日産院から退院ですがもうメンタルがきてます😭 1番の奥底は、もう上の子に目一杯愛情を注いであげられないこと だと思います。 1人目の時も、新生児期はメンタルが不安定で、それは育てられるか不安だった…
育児中の旦那の対応について。 新生児の育児中です。 旦那も色々やってくれているのですが、細かいところが気になり不満が溜まります😒 ミルクを作る時は「出来上がり量」だと2人で確認したのに、お湯を先に入れて作ろうと…
ムーブキャンバス乗っている方🙌 後部座席にチャイルドシート1つ乗せ新生児を横向きに乗せた場合その隣にジュニアシートにもう1人子供はだいぶキツキツですか?むしろ乗れますか?? どちらにしろ我が家はそうなりますが💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しっかり乾かしてからお世話すれば問題ないですかね🤔回答ありがとうございます!