妊娠・出産 森産婦人科での検診時、上の子連れやベビーカーは大丈夫ですか?教えてください。 香川県高松市の森産婦人科で出産された方! 検診の時に上の子を連れて行っても大丈夫ですか? ベビーカーとかって大丈夫ですか? 教えて下さい🙏 最終更新:2019年5月24日 お気に入り ベビーカー 夫 検診 出産 上の子 香川県 森産婦人科 高松市 はじめてママリ(8歳) コメント 叶乃 大丈夫ですよー! 診察の時は看護師さんが隣で相手してくれてました٩(ˊᗜˋ*)و エレベーターでのぼればベビーカーも大丈夫だと思います! 5月16日 はじめてママリ そうなんですねー(´∀`*) ありがとうございます😊 初めて受診する時って予約しましたか? 経産婦はどのくらいの入院になりますか? 質問ばっかりですみませーん💦 5月16日 叶乃 遅くなってすみません。 初めての時は予約ではなかったです。 多分ですが、四日間だったと思います。 小児科に1ヵ月検診の予約をしてくれたり、黄疸の治療のための小児科の予約もこちらの都合に合わせて先生がしてくださりとっても親切でした⸜(*ˊᵕˋ* )⸝ 5月24日 おすすめのママリまとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
そうなんですねー(´∀`*)
ありがとうございます😊
初めて受診する時って予約しましたか?
経産婦はどのくらいの入院になりますか?
質問ばっかりですみませーん💦
叶乃
遅くなってすみません。
初めての時は予約ではなかったです。
多分ですが、四日間だったと思います。
小児科に1ヵ月検診の予約をしてくれたり、黄疸の治療のための小児科の予約もこちらの都合に合わせて先生がしてくださりとっても親切でした⸜(*ˊᵕˋ* )⸝