コメント

June🌷
低値胎盤気味ということですかね?
同じ病院に通院されているなら、先生が変わってもカルテに残っていませんかね、、何も言われなければ自分から「前回の診察でー」って言えばいいと思いますよ。
私は先生の方から言われました!
低値胎盤気味だったけど胎盤の位置ちゃんとあがりました!
June🌷
低値胎盤気味ということですかね?
同じ病院に通院されているなら、先生が変わってもカルテに残っていませんかね、、何も言われなければ自分から「前回の診察でー」って言えばいいと思いますよ。
私は先生の方から言われました!
低値胎盤気味だったけど胎盤の位置ちゃんとあがりました!
「妊娠21週目」に関する質問
腰痛ある方どうやって対処されてますか? 現在、妊娠21週です。 1週間前に職場で倒れてから自宅療養しています。 元々腰痛持ちですが、妊娠してからさらに悪化しています。 腰サポートパンツを購入し履いてましたが、ど…
妊娠21週で、先週診てもらったのですが女の子確定もらいました🎀 だけど、上二人が男の子で、女の子は見たことないので分からないのですが、男の子のタマタマにも見えますが、みなさんはどう思いますか?? 4Dでも見ても…
現在21週の妊婦です。 前回のエコーで男の子シンボル的なものと 女の子の割れ目両方見えた気がします。 先生は割れ目もあるように見えるから このシンボルはへその緒かも… でもまだ50:50で確定は次回ね!言われました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり🙈
そういうことですかね。
次の検診は先生が違うので聞いてみます☺️
上がってるといいなと祈ってます✨
June🌷
胎盤の位置が低いってことはそういうことですかね🤔
きっと上がっていると思います✨
暑いのでご自愛ください🍀
はじめてのままり🙈
そう言うちゃんとした言葉を言ってなかったのですが
調べたらそうっぽいですね☺️
上がってると祈ってます〜😖✨
後2週間後が検診なので何もなければいいなと思ってます。
ほんと暑いですね。ありがとうございます😊