コメント

June🌷
低値胎盤気味ということですかね?
同じ病院に通院されているなら、先生が変わってもカルテに残っていませんかね、、何も言われなければ自分から「前回の診察でー」って言えばいいと思いますよ。
私は先生の方から言われました!
低値胎盤気味だったけど胎盤の位置ちゃんとあがりました!
June🌷
低値胎盤気味ということですかね?
同じ病院に通院されているなら、先生が変わってもカルテに残っていませんかね、、何も言われなければ自分から「前回の診察でー」って言えばいいと思いますよ。
私は先生の方から言われました!
低値胎盤気味だったけど胎盤の位置ちゃんとあがりました!
「検診」に関する質問
産後27日目、まだ悪露が出てる、、量は減ったけど赤いのが🥲 2週間検診で子宮の大きさも元に戻ってて良好って言われたけど入り口に少し溜まってるから収縮剤出されて飲んでるけど終わらない泣 帝王切開だから長引くことは…
もうすぐ計画無痛分娩です 子宮口は今日の検診でまだ1センチでした 入院の日開いてなかったらバルーンしてから促進剤といわれました だいたい促進剤してからどれくらいで産まれるのでしょうか?
1歳2ヶ月の次女、歩かへんな〜何ならひとりで立とうともせえへんな〜と思ってたら 急に立ってひとりで3、4歩歩き始めたんですけど(笑) 上の子は、わ〜立った〜!!!あ!1歩歩いた〜!!!みたいな感じでゆっくり成長し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり🙈
そういうことですかね。
次の検診は先生が違うので聞いてみます☺️
上がってるといいなと祈ってます✨
June🌷
胎盤の位置が低いってことはそういうことですかね🤔
きっと上がっていると思います✨
暑いのでご自愛ください🍀
はじめてのままり🙈
そう言うちゃんとした言葉を言ってなかったのですが
調べたらそうっぽいですね☺️
上がってると祈ってます〜😖✨
後2週間後が検診なので何もなければいいなと思ってます。
ほんと暑いですね。ありがとうございます😊