243
私自身行ったことはありませんが、味野医院はいつも結構車がとまっている気がします☺️👌
たん
水島の大森クリニックは、先生がとっても優しく腰の低い方でよかったです!
243
私自身行ったことはありませんが、味野医院はいつも結構車がとまっている気がします☺️👌
たん
水島の大森クリニックは、先生がとっても優しく腰の低い方でよかったです!
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルだった友人が再婚して妊娠しました。 その子は「私は子育て向いてない」っていうほどあまり子育てや子供が好きじゃないみたいです。 「〇〇(子供)、元旦那に似てるんだよね〜次生まれてくる子絶対可愛いから可…
日曜日の療育について、相談に乗ってください🙏 自分の中でもモヤモヤしていて説明もうまくできないと思うのですが、お付き合いいただける方がいたらぜひよろしくお願いします。 年長の男の子 模倣が苦手で、工作や書字…
全く知らない人からお下がりなど貰う事が数回あって それをあり得ないと思ってしまいます。 知らない人のお下がりなんて要らないとしか思えません。 私もお下がりは友達にしかあげないし、新品同様のものしかあげたことは…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント