腹痛で目が覚めたんだけど、う○こが出そうな出ないような感覚です😔陣痛待ちなのでそわそわしますが、んーって感じです。
腹痛で目が覚めたんだけど、う○こが出そうな出ないような感覚です😔陣痛待ちなのでそわそわしますが、んーって感じです。
- ゆーママ(3歳0ヶ月, 6歳, 7歳)
コメント

ママリ🔰
病院に連絡しましたか?!
私も陣痛待ちで、これ陣痛始まったかな?と思って病院に電話したら経産婦さんだし来てくださいってなってそのまま出産になりましたよ😂!!
ママリ🔰
病院に連絡しましたか?!
私も陣痛待ちで、これ陣痛始まったかな?と思って病院に電話したら経産婦さんだし来てくださいってなってそのまま出産になりましたよ😂!!
「陣痛」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆーママ
コメントありがとうございます😊
腹痛なくなってしまったのでとりあえず様子を見ようと思い横になっている情態です😥
とまとさんは、陣痛始まって何分間隔になってから産院に電話されました?
ママリ🔰
陣痛無くなっちゃったんですね!
本当産み月に入るとドキドキですよね😂!!
私の産院からは経産婦さんは進みが早いかもしれないから20分〜15分くらいでも連絡してって言われました💡
ゆーママ
そうなんです😣悲しい😭⤵⤵
ですよね!私の産院もそれくらいで連絡してと言わております😹
ママリ🔰
陣痛怖いけど、臨月も苦しすぎて赤ちゃんに会いたいですよね😂!!
無事陣痛に繋がって安産で産まれますように😂💓!!
ゆーママ
本当にそうですよね~😊赤ちゃん早く会いたいです😆❤
とまとさん新生児の育児で大変な時にコメントありがとうございます😊
ママリ🔰
いえいえ💕私も2日前に産まれたばかりで気持ちがわかりすぎて😂!!
本当に応援してます💓!!