さきす
色々とお察しします。妊婦さんなのに心配です。
多分ですけど、父親に親権が行くってよっぽど母親が養育出来る状態じゃない場合が多い気がします。物理的にも精神的にもです。
借金は毎月約束通り返してますか?見通しがついているならそこが重大な問題になるとは思えません。
とうふさんが育てる環境をしっかり作っていけば離婚さえ成立してしまえば問題ないんじゃないでしょうか。
婿だとかそういうのは関係ないと思います。
さきす
色々とお察しします。妊婦さんなのに心配です。
多分ですけど、父親に親権が行くってよっぽど母親が養育出来る状態じゃない場合が多い気がします。物理的にも精神的にもです。
借金は毎月約束通り返してますか?見通しがついているならそこが重大な問題になるとは思えません。
とうふさんが育てる環境をしっかり作っていけば離婚さえ成立してしまえば問題ないんじゃないでしょうか。
婿だとかそういうのは関係ないと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
卒園後に子連れでママ友グループの自宅で遊ぶ&夕方から飲食店で夕飯に誘われています。 3年間仲良くしてきましたが、少し前に距離を置きたいと思った出来事があり、最近はあまり関わらないようにしていました。結局その…
春休み中の引越しと転園について、 子供を連れて地元に帰ります。別居です。 訳あって旦那にも子供にも直前にしか言えません。子供が危険になる可能性が0じゃないので… 年長直前の春休み、子供に仲良しのお友達とお別れ…
小学生のお子さん(女の子)がいらっしゃるママさんいらっしゃいませんか😣 できれば、親なしで公園でお友達と遊べる年齢の… 今日公園に行ったら、女の子2人が遊んでいました。 話聞いてる感じだと小学四年生だと思います…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント