さきす
色々とお察しします。妊婦さんなのに心配です。
多分ですけど、父親に親権が行くってよっぽど母親が養育出来る状態じゃない場合が多い気がします。物理的にも精神的にもです。
借金は毎月約束通り返してますか?見通しがついているならそこが重大な問題になるとは思えません。
とうふさんが育てる環境をしっかり作っていけば離婚さえ成立してしまえば問題ないんじゃないでしょうか。
婿だとかそういうのは関係ないと思います。
さきす
色々とお察しします。妊婦さんなのに心配です。
多分ですけど、父親に親権が行くってよっぽど母親が養育出来る状態じゃない場合が多い気がします。物理的にも精神的にもです。
借金は毎月約束通り返してますか?見通しがついているならそこが重大な問題になるとは思えません。
とうふさんが育てる環境をしっかり作っていけば離婚さえ成立してしまえば問題ないんじゃないでしょうか。
婿だとかそういうのは関係ないと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
何度言っても娘が部屋に💩を落とします。一応わざとではありません。トイレで出来るのは出来るんだけど漏らしてしまうことも多くてそれをそのままいるので気づいたら部屋に落としてしまうようです。 今朝私の布団に💩あ…
小学校に入学して、今だに通わせた幼稚園は子にも親にも合ってなかったんだなと思います。 同じような方いますか? ちなみに幼稚園は、子供に家で幼稚園であっまことを言うな、嘘はすぐわかるんだからな、じゃないと先…
YouTubeとか見てて思うんですが妊娠報告動画で友達とかが「えー?!おめでとう😭」ってすごい大きなリアクションしたり泣いたり… みなさん実際友達とかから妊娠報告されたらどんな感じですか? 私は仲良い友達が独身が多く…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント