※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

3人目が2歳になり、楽になったが4人目は男の子が来たらどうなるか考えている。産みわけに取り組んでいる。知恵を貸して欲しい。

3人目が月末で2歳になります!今まで色々大変な時期もたくさんありましたが最近はかなり楽になり、意思疏通もできて本当に可愛いです❤😭
そこで4人目なんですが、、我が家は女子3人なのでこれで男の子がもし来てくれたら。。。なんて想像するとテンションが楽しくなっちゃいます😂💕今まで知らなかったことを体験したいな~❗もちろん女の子でも可愛いし女子は本当に将来的にもいいと思ってたので嬉しいのですが、この我が家に男の子が来たら。どんな生活になるだろうとリンカルを飲み始めました。まだ飲んで3週間、2ヶ月は飲み続けますが、、産みわけ徹底して希望の性は授かりましたか??なるべくなら確率をあげたく、頑張りたいのでどなたか知恵を貸してください!

コメント

ゆう

三人姉妹なんて可愛いですね💕
でも男の子いないと欲しくなりますよね!!

私は、どっちでも良かったのですが、
ちょっとした願望で排卵日より前にした時は、男の子で排卵日か排卵日の次の日かな?て思った日にした時は、女の子でした。
三人いるのですが、たまたまかもしれませんが、男女男で授かりました‼️
私の場合、生理がズレても1、2日だったので!
どっちか曖昧な日はしなかったので、
当たってるかなって思いながら、性別聞くのが楽しみでした‼️

無事待望の男の子きてくれるといいですね☺️✨

• ままり

ままり

三姉妹可愛いんですがここまでくると男の子ほしくなりますね!
    今回は産院でお世話になるので排卵日は確実かと思うのですが、あとはタイミング取れれば💦6月末の排卵でタイミング取る予定ですが早く欲しくてウズウズしちゃいますね😂💕

• 5月16日