コメント

はじめてのママリ🔰
一回目の痛さを知ってるからこそ、怖いですよね😱

ごろん
分かります!
あの痛みを知ってるからこそ、怖いですよね😰
私も毎回怖いです😰
お互いに無事に出産を終えられますように!
-
はじめてのママリ🔰
そして上の子の時は自宅でのんびりできたけど、そう言うわけにもいかずいつ破水陣痛くるかビクビクです、、
頑張りましょうね🥹- 5時間前

まぁみ
すみません。怖いって思えるだけ幸せですょ💓今、不妊治療されてる方、沢山いらっしゃるので😱✨怖いのも、わかります😰
-
はじめてのママリ🔰
出産が怖いのと不妊治療関係ありますか🥹?怖いけど赤ちゃんに会えるので楽しみですよ?
- 5時間前
-
まぁみ
そうですょね。すみません。
- 5時間前

ななみ。❀
出産って怖いですよね😔
2人目とか3人目とか関係ないと思います🙂
個人的には痛みはともかくとしても、1人目でかなりのハイリスク難産だったので色んな意味で怖くて2人目作る気すら起きません😅
とはいえもう34週のようなので、あとは今の医学にお任せして出すだけ‼️と思えば少し気も楽になるかな💦
-
はじめてのママリ🔰
大変な出産だったのですね💦
痛みの怖さとタイミングの怖さが同時にきています😭がんばります😭- 5時間前
-
ななみ。❀
分かりますー‼️
不安と恐怖と😱
後戻りもできないので産んだ後、最初に我が子を抱いた時をイメトレして少し気分を盛り上げましょう💪
ちなみに私は「やっとでたーーー😵」と思ったので、そこだけ失敗しましたw
ドラマとかで「(私の赤ちゃん)かわいい…ポロリ」見たいのを想像してただけに現実とのギャップが😅- 5時間前

はじめてのママリ🔰
3人目出産中も無痛分娩にしなかった自分恨みました😫
でも絶対終わりはくるので!!!!!!
頑張ってください🔥🔥🔥💗
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
3人もご出産されているのすごいです…!4人目は是非無痛を!!笑- 5時間前

mam.
1人目超スピード出産だったので2人目も楽勝とか思って調子乗ってたら思った以上にデカベビーになってしまったので、お股やばい?大丈夫?って心配になって35週頃から恐怖でいっぱいでした🤣案の定激痛で目思いっきりかっぴらいで出産しました(笑)

はじめてのママリ🔰
全く同じ感覚です😅
一度経験しているからなのか余計に怖いです😱
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭またあの痛みがくるのかーと😭
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
もうすぐですね🥺頑張ってください♡♡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!頑張ります💓💓