※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らく
家族・旦那

帝王切開の傷口から出血して落ち込んでんの私なのに、なんで実母にキレ…

帝王切開の傷口から出血して落ち込んでんの私なのに、なんで実母にキレられなあかんねーん
上の子がオムツ替えのときに私のお腹蹴った衝撃のせいだから不可抗力じゃーい
動きすぎだ💢って、そんな言うなら布団干すのとかもやってくれよ!
いらいらいらあ〜笑

コメント

もこひら

出血大丈夫ですか?💦
私も2週間前に帝王切開して、まだ傷口が痛むので…上の子にお腹蹴られてうずくまったこともあります😭
うちの母親も口は出すけど、ほとんど手は出してくれません😅
産後は安静にとか言うけど、昔は私一人で全部やってたよ!とか言われるので😞

• らく

らく

やーんこんな愚痴にコメントありがとうございます😭
    そしてもこひらさんも帝王切開お疲れ様でした!!!上の子の月齢も近くて親近感です😭❤️
    昔の人って、なんで自分のした苦労を味合わせようとするんですかね…うちも同じです💦
    娘には同じ思いをさせたくない!ってなぜならないのか…

• 5月16日