コメント

もこひら
出血大丈夫ですか?💦
私も2週間前に帝王切開して、まだ傷口が痛むので…上の子にお腹蹴られてうずくまったこともあります😭
うちの母親も口は出すけど、ほとんど手は出してくれません😅
産後は安静にとか言うけど、昔は私一人で全部やってたよ!とか言われるので😞
もこひら
出血大丈夫ですか?💦
私も2週間前に帝王切開して、まだ傷口が痛むので…上の子にお腹蹴られてうずくまったこともあります😭
うちの母親も口は出すけど、ほとんど手は出してくれません😅
産後は安静にとか言うけど、昔は私一人で全部やってたよ!とか言われるので😞
「実母」に関する質問
私のこの状況だと里帰りしますか? 4月保育所落ちて現在自宅保育中。 旦那は朝早く夜遅い仕事で、私が1人で育児してます。 育休など無理です。 転勤族のため周りに友人いませんが1時間先に叔母がいる。 車あります。 …
孫ハイの実母の行動、どう思いますか?😅 まず前提ですが、 実家と私の家は飛行機の距離です。 夫が育休を取るため里帰りはしません。 実母にとって初孫で、かなり楽しみにしてます。 私は結婚、妊娠を経て実母への嫌悪…
子どもに隠れてピザを食べていたら、実母に「いやらしいことするな」と言われたんですけど…どう思いますか😓? 2歳の子がいます。 まだ大人が食べるような塩気の強いピザはあげていない&昼食時間にはまだ早かったので隠…
家族・旦那人気の質問ランキング
らく
やーんこんな愚痴にコメントありがとうございます😭
そしてもこひらさんも帝王切開お疲れ様でした!!!上の子の月齢も近くて親近感です😭❤️
昔の人って、なんで自分のした苦労を味合わせようとするんですかね…うちも同じです💦
娘には同じ思いをさせたくない!ってなぜならないのか…