コメント
もこひら
出血大丈夫ですか?💦
私も2週間前に帝王切開して、まだ傷口が痛むので…上の子にお腹蹴られてうずくまったこともあります😭
うちの母親も口は出すけど、ほとんど手は出してくれません😅
産後は安静にとか言うけど、昔は私一人で全部やってたよ!とか言われるので😞
もこひら
出血大丈夫ですか?💦
私も2週間前に帝王切開して、まだ傷口が痛むので…上の子にお腹蹴られてうずくまったこともあります😭
うちの母親も口は出すけど、ほとんど手は出してくれません😅
産後は安静にとか言うけど、昔は私一人で全部やってたよ!とか言われるので😞
「上の子」に関する質問
夜間授乳について 明日で生後1ヶ月なんですが 最近は夜中の授乳時間になっても 起きずに寝てます。 こちらがアラームかけて起こして 4時間ごとに授乳してます😂 上の子も寝る子だったので2ヶ月あたりで 夜間授乳やめた…
上の子が3歳後半くらいで出産した方、 ベビーベッドは用意しましたか?🙌 ※当てはまる方のみコメントください🙆♀️ また他にこれは用意した!があれば教えてください👍🏻 ̖́- 娘の時に買ってもらったこのバウンサーはあり…
生後6ヶ月、もうすぐで7ヶ月の男の子 寝返りは右向きだけできますが、左向きは出来ません。 ずり這いもまだせず、四つん這いはしますが進むことはないです。 上の子は女の子で、この頃にはハイハイしてましたしつかまり…
家族・旦那人気の質問ランキング
らく
やーんこんな愚痴にコメントありがとうございます😭
そしてもこひらさんも帝王切開お疲れ様でした!!!上の子の月齢も近くて親近感です😭❤️
昔の人って、なんで自分のした苦労を味合わせようとするんですかね…うちも同じです💦
娘には同じ思いをさせたくない!ってなぜならないのか…