コメント
ままり
うちは年長ですがすでに、男の子とは遊びがあわないですね。
退会ユーザー
家族ぐるみで仲良くなった子は幼稚園から今も仲良しです🙋♀️
-
m
仲良くなった子は今は小学生低学年同士ですか?
- 5月15日
-
退会ユーザー
すみません!子供の話じゃなく私自身の話です😅
でも、自分の子も幼稚園や保育園で仲良くなってプライベートでも家族ぐるみで仲良しなら遊ぶかなと思います😅- 5月15日
-
m
はじめてのママリさんの話でもありがとうございます😊
親同士が多少仲良ければ遊ぶとしたら嬉しいです😊- 5月15日
カイ&ナナ
私自信ですけど、幼なじみと結婚しましたよ。
元々お母さん同士がママ友で、その子(旦那)とずっと遊んでましたよ。幼稚園から専門学校までずっと一緒でした。
-
m
幼なじみと結婚したのはすごいですね😊
幼稚園から専門学校も一緒だったなら相性が合うとずっと仲良くできそうですね(^ ^)- 5月15日
ken
私の幼馴染が男の子で母は良かったと言うています!もし比べることがあってもあー男の子だもんね!女の子だからね!で終わるから楽だったというてました!
幼なじみとも中学高校で離れたけど、連絡は取り合っています
-
m
確かに比べることがあっても男の子だもんね!女の子だからねで終わったり気にしなくてよくて楽ですね(^ ^)
幼なじみと中学高校で離れても連絡取り合うことができるのは、小学生の時から幼なじみのアドレス知ってましたか?- 5月15日
m
うちも年長で一つ年上の男の子と久々に遊ばせました。
でも遊びがあわなくなると子供同士で遊ばせれなくなるのも寂しく思いました😞