妊娠・出産 ルナルナの排卵予定日の前後から排卵検査薬を使っていましたが、数日う… ルナルナの排卵予定日の前後から排卵検査薬を使っていましたが、数日うっすら線が出ただけで、今日はもうかなり身体がむくんで黄体期に入ったのかな?って感じです。 これって無排卵だったってことですかね?? 基礎体温はつけてません💦 最終更新:2019年5月16日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 予定日 黄体期 無排卵 ルナルナ まる(5歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント みー 基礎体温つけた方がいいですよ。 排卵した翌日は体温が急上昇し、高温期になります。 無排卵だと低温期が続きます。 5月15日 まる つけていましたが子供の夜泣きなどで眠れなかったり不規則なので途中でやめてしまいました! 5月15日 みー そうなんですね💦 それだと難しいですよね😭 ですが、自分で知るにはそれしかないかも知れません… 5月15日 まる 了解です! 5月16日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
つけていましたが子供の夜泣きなどで眠れなかったり不規則なので途中でやめてしまいました!
みー
そうなんですね💦
それだと難しいですよね😭
ですが、自分で知るにはそれしかないかも知れません…
まる
了解です!