※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
子育て・グッズ

赤ちゃんの泡せっけんとシャンプーは何を使っていますか?ナチュラルサイエンスのママアンドキッズを使っていて、高いので変えようか迷っています。

赤ちゃんの泡せっけんとシャンプー(髪が長いです)
何使われてますか☺️?

ナチュラルサイエンスのママアンドキッズの物を
産まれてから使っててそろそろなくなりそうで、
高いので変えようか迷っています🐥🌀

コメント

はじめてのママリ🔰

全身、キューピーの青いやつ使ってます!

• はな

はな

見たことないです ⍤⃝ !見てみますありがとうございます☺️!

• 5月16日
SS

アラウの全身石鹸を使ってます❗️

• はな

はな

ピンクのやつですね☺️!試してみようかな、ありがとうございます( ◠‿◠ )

• 5月16日
ぱん

ピジョンのボディーソープとシャンプーです!

• はな

はな

ピジョン、赤ちゃんメーカーだし安心そうですね☺️ありがとうございます( ◠‿◠ )

• 5月16日
めい

ナチュラルサイエンス使ってます!シャンプー、クリーム使ってます。

うちの子は2か月くらいから乳児湿疹がありましたが、使用してからは乳児湿疹は良くなってきました。もっと早く使っておけばよかったと思いました、、高いですが、ポンプ式で泡が出てきて、お風呂からあがるとしっとりしてます。お試しサイズが売ってるので使ってみるのもおすすめです^ ^

• はな

はな

やっぱり高いなりに良いものなんですね☺️!今まで肌トラブルがなかったのは、石鹸のおかげか肌が強い子なのか…🤔💦ありがとうございます( ◠‿◠ )

• 5月16日
cana

ピジョンのボディーソープです。
顔と頭は、脂漏性湿疹と新生児ニキビ予防に固形の牛乳石鹸使ってます。

• はな

はな

牛乳石鹸!肌にいいのですね☺️✨ありがとうございます( ◠‿◠ )

• 5月16日
  • cana

cana

固形石鹸のが湿疹が出にくいと産院で言われました。ちょうど大人が前から使ってたので、牛乳石鹸をそのまま子どもにも使ってます。
    固形ならベビー用のでも肌トラブルなければなんでもいーんだと思います!

• 5月16日
  • はな

はな

そうなんですね✨今アラウの固形石鹸が丁度あるので使ってみます🐥!💕教えて下さってありがとうございます😊!

• 5月16日