コメント
はじめてのママリ🔰
全身、キューピーの青いやつ使ってます!
SS
アラウの全身石鹸を使ってます❗️
-
はな
ピンクのやつですね☺️!試してみようかな、ありがとうございます( ◠‿◠ )
- 5月16日
ぱん
ピジョンのボディーソープとシャンプーです!
-
はな
ピジョン、赤ちゃんメーカーだし安心そうですね☺️ありがとうございます( ◠‿◠ )
- 5月16日
めい
ナチュラルサイエンス使ってます!シャンプー、クリーム使ってます。
うちの子は2か月くらいから乳児湿疹がありましたが、使用してからは乳児湿疹は良くなってきました。もっと早く使っておけばよかったと思いました、、高いですが、ポンプ式で泡が出てきて、お風呂からあがるとしっとりしてます。お試しサイズが売ってるので使ってみるのもおすすめです^ ^
-
はな
やっぱり高いなりに良いものなんですね☺️!今まで肌トラブルがなかったのは、石鹸のおかげか肌が強い子なのか…🤔💦ありがとうございます( ◠‿◠ )
- 5月16日
cana
ピジョンのボディーソープです。
顔と頭は、脂漏性湿疹と新生児ニキビ予防に固形の牛乳石鹸使ってます。
-
はな
牛乳石鹸!肌にいいのですね☺️✨ありがとうございます( ◠‿◠ )
- 5月16日
-
cana
固形石鹸のが湿疹が出にくいと産院で言われました。ちょうど大人が前から使ってたので、牛乳石鹸をそのまま子どもにも使ってます。
固形ならベビー用のでも肌トラブルなければなんでもいーんだと思います!- 5月16日
-
はな
そうなんですね✨今アラウの固形石鹸が丁度あるので使ってみます🐥!💕教えて下さってありがとうございます😊!
- 5月16日
はな
見たことないです ⍤⃝ !見てみますありがとうございます☺️!