コメント

ママリ
親子遠足なら持たせません😂!そのリュックを結局私が持つことになって荷物が増えるので😭
ママリ
親子遠足なら持たせません😂!そのリュックを結局私が持つことになって荷物が増えるので😭
「保育園」に関する質問
【至急】 2歳の子供のレインコートがないことに今気づき、 明日雨が降る予報に加え、 保育園に行かなきゃ行けないので困っています もし同じ状況なら皆さんはどうしますか 今からはどこも店は空いてないですし 子供用の…
四月から保育園に行き始めた息子がいます 慣らし保育最終日4/11に熱が出てから ずるずると体調が悪いです🥲 熱下がったから保育園行ったと思ったらまたすぐ熱出て休んで、、熱下がって落ち着いたら鼻水と咳が止まらない…
フルタイム8時半17時勤務、手取り22~23万。 朝は5時半に起きて、食洗機から食器片して夫のお弁当作って朝ごはんしたくして、7時40分に子を保育園に送り、帰りは18時頃、そこから夕飯2~3品作ってお風呂入って、軽くトイレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミミ
良かったです😭
安心しました!