子育て・グッズ 幼稚園一緒の知り合って間もないママにお古の服を四着貰いました!ちょっ… 幼稚園一緒の知り合って間もないママにお古の服を四着貰いました!ちょっとしたお返しにお菓子でも渡したいのですが気を使わせない感じので、何がいいんでしょうか?子供が2人いるので子供のお菓子の詰め合わせとか? 最終更新:2019年5月15日 お気に入り お返し 幼稚園 服 お菓子 ゆな(8歳, 10歳) コメント のらねこぐんだん ゼリーの詰め合わせとかこれからの時期、嬉しいです😆 5月15日 ゆな あ!それめっちゃいいです!✨それにします😊❤️ありがとうございます😊 5月15日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆな
あ!それめっちゃいいです!✨それにします😊❤️ありがとうございます😊