痩せたいと思いつつマック食べてる 完母だけど体重落とすために、3食健…
痩せたいと思いつつマック食べてる
完母だけど体重落とすために、3食健康的な食事にする
って決めてたけど、
さっき旦那が飲みいったお土産でマック買ってきてくれちゃいました🍔 🍟
私がフィレオフィッシュ、ポテトL
旦那がビックマック、ポテトM
旦那が二口くらい食べてもうお腹いっぱいだからあげるって言ってきて
ほぼ全部私が食べました😭
はぁ〜食べちゃったー🥲︎
お菓子とかなら数日に分けて食べるとかできるけど、マックは無理だし捨てるのもったいないし、この時間じゃ家族に渡しに行けないし
しょーがない!ですよね??🥺
明日は控えめにしようと思ってるけど、できるかな??笑
1回食べちゃうと、もーいいや食べちゃおうってなるから怖いー😭
- 20さいのまま(生後0ヶ月, 1歳1ヶ月, 1歳11ヶ月)
20さいのまま
そもそもバーガー2つ(しかも1つはビックマック)にポテト2つも食べられる女性ってそんな居ないですよね?
逆にこんだけ食べれる私異常ですよね😅
いくら完母だからって胃袋巨大化しすぎですね🥲︎
ママリ🔰
いいなー!私もちょうどマックの話してて食べたくなってました🤣
私はバーガー2つとナゲットとポテト食べれるので同じくらいかそれ以上です🤣
まいなつ
しょうがないですし、完母ならチャラです!笑
はじめてのママリ🔰
わたしも胃袋無限でバーガー2つポテト2つ食べても満腹にならないと思います🤣同じく完母です!私は毎日アイスばっかり食べてます🥹食べても食べても、食べる前のお腹の感覚のままで満腹を感じなくなっちゃいました。笑
コメント