晴日ママ
そんなもんでした( °×° )
次第に気にせず次男寝るようになりました╮(๑•́ ₃•̀)╭
めろん
わたしのところもそうです😢
最近下の子が寝てる時は
上の娘に「ベイビーねんねしてるからしーっね!」って伝えてたら
娘の方から逆にわたしが物音うるさい時に「ベイビーねんね!しーっ!」って言われるようになりました😂
起きたらしょうがないと思って生活してます!
晴日ママ
そんなもんでした( °×° )
次第に気にせず次男寝るようになりました╮(๑•́ ₃•̀)╭
めろん
わたしのところもそうです😢
最近下の子が寝てる時は
上の娘に「ベイビーねんねしてるからしーっね!」って伝えてたら
娘の方から逆にわたしが物音うるさい時に「ベイビーねんね!しーっ!」って言われるようになりました😂
起きたらしょうがないと思って生活してます!
「ココロ・悩み」に関する質問
5歳 年長 気持ちの切り替えが出来ない 癇癪 言葉も話始めが遅く、早生まれで性格もまったり、普段は優しくて甘えん坊の息子です。 元々嫌な事があった時の気持ちの切り替えが下手で、とにかくよく泣く子なのですが…
もうすぐ4歳になる息子なんですけども、毎日毎日同じことを言ってるのにいっこうにできません😭 朝起きてすぐにトイレ、ご飯を食べたら顔を洗って着替えること。 お支度ボードなどは入れましたが、最初はルンルンでやって…
末っ子4ヶ月。早くも4人目授かりました💦 1人目は授かるまで2年半かった為2人目はなるべく年が離れないようにと産後3ヶ月から妊活スタートした所直ぐに授かり11ヶ月差(学年違い)の年子になった為3人目は最低でも2…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント