妊活 仕事で毎日疲れています。不妊につながる可能性があるでしょうか? 仕事で毎日ヘトヘトです。疲労感があり体が重いです。 睡眠をとり朝起きた時には8割くらいは回復しています。 働いていれば当たり前なのかもしれませんがしんどいです。こういった事も不妊につながるのでしょうか? 最終更新:2019年5月15日 お気に入り 不妊 体 睡眠 すず コメント ジャスミン 仕事のストレスは、不妊にも繋がりかねないと思います。人にもよりますが。ほどほどに、自分の身体を大事にしましょう。 5月15日 すず ありがとうございます! 妊活の方が大事なのでジャスミンさんの言う通り、ほどほどにする事にします😊 5月15日 おすすめのママリまとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
ありがとうございます!
妊活の方が大事なのでジャスミンさんの言う通り、ほどほどにする事にします😊