妊娠・出産 妊娠中エレビット葉酸サプリ飲んでいる方居てますか?🎵 妊娠中エレビット葉酸サプリ 飲んでいる方居てますか?🎵 最終更新:2019年5月15日 お気に入り 妊娠中 葉酸サプリ 年子のママ(5歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 飲んでましたよ〜!😆 5月15日 年子のママ 妊娠中飲んで大丈夫でしたか?✨ 5月15日 退会ユーザー 病院でも確認しましたが飲んで大丈夫でしたよ🥰 5月15日 年子のママ 明日買いに行きます✨ 二人目妊娠3ヶ月なので✨ ありがとうございます✨ 5月15日 退会ユーザー そうなんですね!! おめでとうございます🥰💕 5月15日 かおぴころ のんでますよー! 有名だから無難かなぁって思って! 5月15日 年子のママ 葉酸大事ですもんね🎵 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子のママ
妊娠中飲んで大丈夫でしたか?✨
退会ユーザー
病院でも確認しましたが飲んで大丈夫でしたよ🥰
年子のママ
明日買いに行きます✨
二人目妊娠3ヶ月なので✨
ありがとうございます✨
退会ユーザー
そうなんですね!!
おめでとうございます🥰💕