※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
その他の疑問

最近職場の上司がタイムラインで「これを見たらいいねしないと呪われま…

最近職場の上司がタイムラインで「これを見たらいいねしないと呪われます」とか「いいねしないと殺されます」みたいな怖い画像付きのタイムラインを回してきます💦
それが凄く嫌なんですが、特定の人のタイムラインだけ見れないようにするとか出来るかわかりますか?
割とラインで連絡取り合うこともあるのでブロックすることはできません💦

コメント

ペンさん

その投稿の右上の
…をクリックすると、
○○さんの投稿を非表示みたいなのが出てくるのでそれを押しておけば非表示になりますよ🤗
相手に通知もいかないですd(˙꒳​˙* )

• さくら

さくら

そうなんですね!!!ありがとうございます!!😭✨またタイムラインを開かないといけないと思うと憂鬱ですが頑張ってきます...!!😣

• 5月15日
  • さくら

さくら

一度見てしまわないと非表示に出来ないということですよね?😭💦

• 5月15日
  • ペンさん

ペンさん

そうっぽいですねぇ💦
    過去の投稿でも大丈夫ですが、1度タイムラインの投稿を表示させてからになりますね💦
    薄目で見てやるしかないかな?と🥺

• 5月15日
  • さくら

さくら

そうなんですね😭今までこんなの回ってきたことないのに😭いいねしたくないし本当やめてほしいです😭
    教えてくださってありがとうございました!!

• 5月15日
  • ペンさん

ペンさん

迷惑でしかないですよね💧
    いえいえ🤗非表示にしてやってくださいw

• 5月15日