その他の疑問 最近職場の上司がタイムラインで「これを見たらいいねしないと呪われま… 最近職場の上司がタイムラインで「これを見たらいいねしないと呪われます」とか「いいねしないと殺されます」みたいな怖い画像付きのタイムラインを回してきます💦 それが凄く嫌なんですが、特定の人のタイムラインだけ見れないようにするとか出来るかわかりますか? 割とラインで連絡取り合うこともあるのでブロックすることはできません💦 最終更新:2019年5月15日 お気に入り 上司 職場 さくら(7歳, 9歳) コメント ペンさん その投稿の右上の …をクリックすると、 ○○さんの投稿を非表示みたいなのが出てくるのでそれを押しておけば非表示になりますよ🤗 相手に通知もいかないですd(˙꒳˙* ) 5月15日 さくら そうなんですね!!!ありがとうございます!!😭✨またタイムラインを開かないといけないと思うと憂鬱ですが頑張ってきます...!!😣 5月15日 さくら 一度見てしまわないと非表示に出来ないということですよね?😭💦 5月15日 ペンさん そうっぽいですねぇ💦 過去の投稿でも大丈夫ですが、1度タイムラインの投稿を表示させてからになりますね💦 薄目で見てやるしかないかな?と🥺 5月15日 さくら そうなんですね😭今までこんなの回ってきたことないのに😭いいねしたくないし本当やめてほしいです😭 教えてくださってありがとうございました!! 5月15日 ペンさん 迷惑でしかないですよね💧 いえいえ🤗非表示にしてやってくださいw 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
そうなんですね!!!ありがとうございます!!😭✨またタイムラインを開かないといけないと思うと憂鬱ですが頑張ってきます...!!😣
さくら
一度見てしまわないと非表示に出来ないということですよね?😭💦
ペンさん
そうっぽいですねぇ💦
過去の投稿でも大丈夫ですが、1度タイムラインの投稿を表示させてからになりますね💦
薄目で見てやるしかないかな?と🥺
さくら
そうなんですね😭今までこんなの回ってきたことないのに😭いいねしたくないし本当やめてほしいです😭
教えてくださってありがとうございました!!
ペンさん
迷惑でしかないですよね💧
いえいえ🤗非表示にしてやってくださいw