コメント

まま
うちの子五回くらいしてましたよ😂
うんちでないより、出た方が良いです😊!!!
問題ないと思いますよー👍

Yuh
うちの子も結構するタイプで今や1日4から5回はしています💦しかもかなり食べるので…😅
出ないより全然いいと思います❤️
-
ハナ
そうなんですね😭✨
下痢が治ったばかりなので
毎回うんちするとヒヤヒヤします😭💦- 5月15日
まま
うちの子五回くらいしてましたよ😂
うんちでないより、出た方が良いです😊!!!
問題ないと思いますよー👍
Yuh
うちの子も結構するタイプで今や1日4から5回はしています💦しかもかなり食べるので…😅
出ないより全然いいと思います❤️
ハナ
そうなんですね😭✨
下痢が治ったばかりなので
毎回うんちするとヒヤヒヤします😭💦
「ココロ・悩み」に関する質問
数ヵ月前に母を亡くしました。 亡くなる時に間に合わず看取れませんでした。 先週主人が、おばあちゃんを亡くし、みんなに見守りながら息を引き取りました。 みんなに囲まれて長生きして亡くなったんだし、悲しいけど、…
7wで心拍確認できてないのに、赤ちゃん頑張れどうか心臓動いていてくれ!と思うのは酷なことですか?明日には医師から継続かダメか言い渡されるのに、怖くて不安で眠れません。 排卵日確定ではなく、生理周期も不順なので…
息子が小学校に入学してから体調不良で欠席続きでメンタルが辛いので吐き出させてください😢 息子が1年生になりましたが、入学式の次の日からまさかのインフルエンザで1週間欠席。 先週やっと2日登校できたと思ったから、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ハナ
ほんとですか?(;o;)
ありがとうございます(;o;)
多いとちゃんと栄養になってるのか
心配です😂💦
まま
まだ体も小さいですし、何回か出さないと出し切れないんじゃないですか😂?
どちらにしろこの時期の離乳食は栄養とるためではないですし、大丈夫ですよー!
ハナ
そうですね😂💦
出し切れないのもありますね😂💦