タイムレスのメンバーが逮捕されたみたいですが、殴るのはよくないです…
タイムレスのメンバーが逮捕されたみたいですが、殴るのはよくないですが知人女性も彼氏から殴られたと助けを求めたらしくて、別に彼氏っていわなくても、知り合いとかでよくない?と思いました(笑)職業柄世間に、広まるし。彼のこと思うなら。逮捕されたこが可哀相。これからも頑張ってほしいです。
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月)
はじめてのママリ🔰
ファンではないですがタイプロは見てたのでデビュー後も陰ながらグループを応援してました✨
彼女アピールしたかったんですかね😂
他の方もいうように示談金狙いなのか、ハニトラ的なものではめられたのかはわからないですけど、手を出してしまったことが事実なら男性も悪いと思いますが、通報から報道の仕方に関しては女性側の悪意を感じますね💦
ママリ
私もファンではないですが、可哀想だなーと思ってました
示談金狙いな港区女子かなとか🤣(偏見)
-
はじめてのママリ🔰
私もファンではないですが、普通にみて思いますよね☺️
- 43分前
はじめてのママリ🔰
わかります。本当に彼氏なら通報がどれだけの影響力があるか、、。
本人は否認、怪我も軽傷のようですし😭
彼女側の悪意を感じます、、😭
はじめてのママリ🔰
timelesz、猪俣のファンですが、
まあ彼氏って言わなくても良くない?とは多少思いますが、
歌舞伎町のキャバ嬢らしいので。
女の子と付き合ってても良いですが、
都内のコンビニで女と2人で車に乗ってるなんて、ボクには彼女が居てますよ!って自分から広めてるようなものですよね😂
アイドルなら、その辺徹底する努力するべきですよね、いつまで一般人の気分なのか🤷🏻♀️
女が悪いとは悪いとは思わないです
完全に猪俣が悪いですね
はじめてのママリ🔰
彼氏に殴られたって助け求めたんでしたっけ😭彼のことを思ってたらその言い方はしないですよね。
付き合う中で不満があったのか、嘘だったのか。真相はわかりませんが、このまま脱退の路線になりそうですよね💦
でも本来であれば女の人と2人であうのは職業アイドルなら避けた方がいいですし、真面目にやってきた他のメンバーが可哀想だなと思っちゃいます。。
はじめてのママリ🔰
殴られてる時点でどこかで復讐してやる精神はあったのでは?私的に外で殴られるように仕向けて芸能生活壊すためにやったのかなーと思いました😂そしたらいい復讐劇の出来上がりですし笑
コメント