子育て・グッズ 家事を手抜きして休むことに決めた女性。体調不良もあり、旦那が夕飯を作ってくれるので、のんびり過ごす予定です。 もう家事完璧にやるのやーめた! 洗濯物干しっぱだけど、次干す時までに片付ければいいし、シンクは毎日磨かなくても死なないし、床掃除は娘の活動範囲だけでいいやー! もう毎日眠いし、なぜかずっと出血続いてるし、頭痛くても気軽に薬飲めないし、休もう! 今日は旦那が夕飯作ってくれるそうなので、娘が起きるまでぐだぐだします!笑 最終更新:2019年5月15日 お気に入り 旦那 家事 片付け 洗濯 掃除 みずき(生後8ヶ月, 6歳) コメント ままりん ぐだぐだしましょーっ! 私も昨日予防接種だった息子がぐずぐずくんで今日は家事何も出来てないです😚 まだ出血続いてるなら、無理せず休めってことだと思いますよ〜🙌笑 5月15日 みずき ありがとうございます! 予防接種後のぐだぐだ、大変そうですね💦 私も予防接種のたびに戦々恐々です😂 毎日お疲れ様です! 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みずき
ありがとうございます!
予防接種後のぐだぐだ、大変そうですね💦
私も予防接種のたびに戦々恐々です😂
毎日お疲れ様です!